【音樂會報導】我們的第一次《愛 ONKYO。愛泳兒。LOVE FEVER 音樂會》

七月 21, 2014

英皇娛樂 同 Post76 玩樂網首度合作 – 《愛 ONKYO。愛泳兒。LOVE FEVER 音樂會》終於在上月尾 (2014 年 6 月 29 日) 完滿結束。哩次音樂活動除了是泳兒首個 「HiFi 靚聲發燒音樂會」外,更是「英皇娛樂」同 「Post76」首次合辦的「發燒音樂會」,意義十分重大 !!!

「愛 ONKYO.愛泳兒.LOVE FEVER 音樂會」精華片段
httpvh://youtu.be/6o6Th93aIZ4

_DSC1649

Fever_0120_resize

冠名贊助的 Onkyo 及大會指定藍光機 Oppo 在開Show 前亦不忘為眾樂迷解解悶,特意設置多個攤位俾佢地睇下偶像於過去數月苦練的絕密片段及一眾圈內好友的道賀詞,氣氛認真熱鬧 !!!

_DSC1477

_DSC1475 _DSC1479

Fever_0091_resize

Fever_0090_resize

圈內圈外人緣甚好的泳兒亦得到多位樂壇紅人鼎力支持,當中出席撐場的藝人包括有「軒仔」– 張敬軒、徐子珊、余翠芝 及 偉雄等人多位圈內紅星。而泳兒的內地粉絲亦特意為音樂會「組團」來支持。遠至湖北、福建等的歌迷都不厭長途跋涉,遠道來撐場,最終令全場爆滿,坐無虛席。

httpvh://youtu.be/CYH9fnnRr5g

_DSC1676

Fever_0156_resize

_DSC1681

Fever_0149_resize

Fever_0161_resize

搭正4:00,音樂會正式開始,「LOVE FEVER 音樂會」真系十分緊湊。全程約 90分鐘的表演全無冷場。如要數最令觀眾引頸以待的一刻就一定會是泳兒身穿黑白星星透視長恤衫獻唱第一首歌 –《花無雪》的一刻。

_DSC1690

_DSC1698

_DSC1702

_DSC1734

_DSC1772

Fever_0162_resize

此 Moment 不單是首次「實時」感受到泳兒的「靚聲功低」,也同時感受到泳兒在面前唱 Live的「逼力」,感覺既互動又具感染力。而且,值得一讚的是當日的「舞台燈光」極為貼合歌曲情調,將泳兒曲中的「溫柔」、「神秘」及「驚艷」特質一一帶晒出黎,絕對算是一場「視、聽盛宴」。

Fever_0166_resize

Fever_0175_resize

經過一首《花無雪》「Warm Up」過後,台下的小小粉絲就急急腳地上台為泳兒獻花。而泳兒亦笑住咁講話:「真係估唔到唱完第一首歌就有花收 !!! 」。

Fever_0181_resize

_DSC1706

_DSC1718

她同時也借機會感謝現場觀眾對她「首個音樂會」、「首張發燒碟」—《愛.情歌》的全力支持 (泳兒八年努力的成果)。 泳兒也幽默地說這亦都是佢 「首個晏晝開 Show的音樂活動」,所以期望各位粉絲聽完靚歌後有個「極之 Relax」 嘅靚心情去食個「靚飯」。此話一出,全場即時笑個不停。

Fever_0225_resize

緊隨一段與觀眾的輕鬆對話後,泳兒就一連唱出了新碟中的《愛我》同《愛我的人和我愛的人》兩首靚歌。

_DSC1734

_DSC1733

_DSC1744

_DSC1767

_DSC1787

Fever_0190_resize

Fever_0205_resize

會上,泳兒不忘向觀眾分享了一些唱歌背後的內心思緒同點滴。其中她講到 《星語心願》就是她其中一首最愛的電影歌 ( 出自電影「星願」)。每次她聽到哩首歌時腦內都會不自覺地浮現出電影中的點點片段,所以演繹起來都更為深情。

Fever_0215_resize

Fever_0207_resize

泳兒在分享中也提到在製作發燒碟時,音樂團隊和她都會銳意尋找一種「老瓶新酒」的感覺,所以會在編曲方面會下一番苦功,努力為粉絲 / 樂迷帶來一種耳目一新的驚喜感覺。

Fever_0200_resize

Fever_0205_resize Fever_0206_resize

Fever_0219_resize

從家人 (弟弟及其女友) 手中接過鮮花後,泳兒就以一首 Nightclub 味甚濃的《普通朋友》結束了上半場音樂會。

Fever_0304_resize

Fever_0296_resize

Fever_0307_resize

Fever_0309_resize

Fever_0312_resize

Fever_0294_resize

為了幫泳兒爭取更多的小歇時間,我地 「Post76玩樂網網主」 — 小瑟就以 「爆肚」的方式連續講了超過八分鐘的棟篤笑。其間更大玩「有獎遊戲」,送出了兩對 「Onkyo 耳機」俾兩位幸運粉絲。

Fever_0336_resize

Fever_0339_resize

Fever_0349_resize

Fever_0360_resize Fever_0361_resize

中場小歇後,泳兒又唱了「神秘感」極強的《黑夜不再來》。更情深地演繹了一首 《愛相隨》。其間,OSMOSIS「水機人」的「送水亂入」都令全場氣氛起哄,笑聲持續了近兩分幾鐘 !!!

Fever_0365_resize

Fever_0366_resize Fever_0367_resize

Fever_0369_resize

Fever_0372_resize Fever_0375_resize

Fever_0402_resize Fever_0405_resize

笑聲過後,泳兒又唱出了多首慢節奏的抒情歌曲 — 《味道》 及 《如果沒有你》。

Fever_0388_resize

Fever_0390_resize Fever_0392_resize

Fever_0419_resize

至於《祝你一路順風》,泳兒坦言是十分欣賞原唱者對真摯友情的珍重,所以在演繹上都會以最深情的方式表達。

Fever_0436_resize

Fever_0424_resize Fever_0431_resize

經過泳兒對家人、朋友、公司鼓勵的一番感謝後,她最後就以一首「勁力十足」的《感應》 為整個音樂帶來最後的高潮,也為全個活動畫上句號。

Fever_0471_resize

Fever_0474_resize

Fever_0475_resize

Fever_0490_resize

當然,音樂會除了歌者之外,台上一眾樂師及音樂總監居功至偉,泳兒在台上亦逐一為大家介紹一下。

Fever_0505_resize

Fever_0500_resize

Fever_0498_resize

Fever_0504_resize

Fever_0493_resize

完場之前,小瑟再次現身於台上,向泳兒、英皇娛樂及一眾贊助: 冠名贊助 Onkyo、大會指定藍光機 Oppo、遊戲周邊硬件生產商SteelSeries、英國喇叭品牌 KEF、英國皮革品牌 MAK’SCHEDULE  同 韓國水機品牌 OSMOSIS 等表示萬二分的感謝。而當日活動亦不失 Post76 傳統,要泳兒同在場六百位力撐泳兒、撐 Post76 的觀眾黎個大合照,為最真摯回憶留下紀念。

Fever_0567_resize

Fever_0578_resize

完場後,眾粉絲都急不及待地來到入口處換領 MAK’SCHEDULE 特意為這次《愛 ONKYO . 愛泳兒 . LOVE FEVER 音樂會》打造的「特別版八達通套」系列。

_DSC1643

_DSC1599 Fever_0010_resize

音樂會後感:
《愛 ONKYO。愛泳兒。LOVE FEVER 音樂會》為泳兒、Post76 及多間協辦單位帶來多個「首次」,無疑是一次「破天荒」的合作。而粉絲的踴躍熱烈支持也絕對為 Vincy 日後在靚聲碟界的發展打下一支強心針。作為觀眾,小記認真 Vincy 把靚聲其實無論是錄音出碟亦或是真人唱 Live 都各有味道。現場單憑聽到其 「用盡力」唱的一首 《感應》已知她的歌喉其實可以唱爆咪,功力絕對可以應付無咪的 Opera。如果Vincy 日後能同時兼顧「錄碟」同「Live 演出」,粉絲人數絕對可以坐爆紅館。相信 Vincy 的粉絲團必定十分期待下次的音樂聚會。

*而是次《愛ONKYO。愛泳兒。LOVE FEVER 音樂會》得以順利舉行,實在有賴以下各個單位多多支持,支持單位包括: 冠名贊助 Onkyo、大會指定藍光機 Oppo、遊戲周邊硬件生產商SteelSeries、英國喇叭品牌 KEF、英國皮革品牌 MAK’SCHEDULE 及 韓國水機品牌OSMOSIS。而特別嗚謝的單位包括LG Electronics及Tom Lee通行琴行。

希望黎緊我地會有更多不同類型的音樂會,活動可以讓一眾歌迷,樂迷可以在這勞碌的大城市中,獲得多一分的安逸,放鬆呢。

《愛 ONKYO。愛泳兒。LOVE FEVER 音樂會》精華片段
httpvh://youtu.be/6o6Th93aIZ4

 

>

有你既支持,就係我地最好既推動力,齊齊參與

FUNPost76.com

<

歡迎進入我地論壇對>>本文章<<發表您的回覆啦^^"
>

*** 溫馨提示:想更緊貼更多影音界的最新資訊,請到以下的 Facebook 專頁按「讚好」 Google+ 專頁按「加到社交圈」加入我們,每天就會收到全新的中文影音免費資訊呢!! ***

002339u3unoo9xjccnee7o.gif
進入【愛泳兒 LOVE FEVER 音樂會】專區睇返整個音樂會的報導啦!!

分享文章網址: